Calories : le match kebab / épaule de veau crue

kebab / épaule de veau crue : calories


Chargement en cours ...

kebab / épaule de veau crue : nombre de calories et valeur énergétique

kebab : teneur pour 100 g épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 233 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 974 kj 486 kj

kebab / épaule de veau crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

kebab / épaule de veau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments kebab : teneur pour 100 g épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Protéines 17,2 g 18,5 g
Glucides 15,5 g traces
- dont sucres 1,3 g 0,0 g
- dont amidon 14,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 10,8 g 4,6 g
- dont cholestérol 47,3 mg 70,0 mg
- dont acides gras saturés 3,6 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,9 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,3 g
Eau 52 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

kebab / épaule de veau crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

kebab / épaule de veau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines kebab : part des apports journaliers recommandés kebab : teneur pour 100 g épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 38 % 6,0 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 108 % 2,7 µg

kebab / épaule de veau crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

kebab / épaule de veau crue : minéraux

Minéraux kebab : part des apports journaliers recommandés kebab : teneur pour 100 g épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,4 mg 1 % 10,0 mg
Phosphore 25 % 172,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg
Potassium 18 % 358,0 mg 17 % 330,0 mg
Sodium (sel) 46 % 365,0 mg 6 % 51,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 8 % 1,2 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 22 % 2,2 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium 13 % 6,9 µg
Iode 2 % 3,0 µg 2 % 2,8 µg

kebab / épaule de veau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires kebab : teneur pour 100 g épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)