Calories : le match kebab baguette / riz sauvage cuit
kebab baguette / riz sauvage cuit : calories
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kebab baguette / riz sauvage cuit : nombre de calories et valeur énergétique
kebab baguette : teneur pour 100 g | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 261 kcal | 200 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 090 kj | 847 kj |
kebab baguette / riz sauvage cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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kebab baguette / riz sauvage cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | kebab baguette : teneur pour 100 g | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 12,5 g | 6,5 g |
Glucides | 27,8 g | 40,3 g |
- dont sucres | 3,1 g | 0,7 g |
- dont amidon | 24,7 g | 28,5 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 3 g |
Lipides | 10,6 g | 0,6 g |
- dont cholestérol | 32,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 4,3 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,3 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,6 g | 0,2 g |
Eau | 46 g | 49 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
kebab baguette / riz sauvage cuit : apports en vitamines
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kebab baguette / riz sauvage cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | kebab baguette : part des apports journaliers recommandés | kebab baguette : teneur pour 100 g | riz sauvage cuit : part des apports journaliers recommandés | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 1,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 62,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 3 % | 2,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 1 % | < 0.074 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 8 % | 0,1 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 8 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 14 % | 2,3 mg | 5 % | 0,8 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 8 % | 15,0 µg | 14 % | 27,0 µg |
Vitamine B12 | 35 % | 0,9 µg | 0 % | 0,0 µg |
kebab baguette / riz sauvage cuit : apports en minéraux
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kebab baguette / riz sauvage cuit : minéraux
Minéraux | kebab baguette : part des apports journaliers recommandés | kebab baguette : teneur pour 100 g | riz sauvage cuit : part des apports journaliers recommandés | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 23,2 mg | 2 % | 16,4 mg |
Phosphore | 17 % | 117,0 mg | 27 % | 189,0 mg |
Magnésium | 6 % | 23,6 mg | 14 % | 53,2 mg |
Potassium | 18 % | 352,0 mg | 7 % | 139,0 mg |
Sodium (sel) | 57 % | 456,0 mg | 1 % | 4,9 mg |
Fer | 19 % | 2,7 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 12 % | 0,1 mg |
Zinc | 22 % | 2,2 mg | 20 % | 2,0 mg |
Manganèse | 15 % | 0,3 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 18 % | 10,0 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 3 % | 4,9 µg | 7 % | < 10 µg |
kebab baguette / riz sauvage cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | kebab baguette : teneur pour 100 g | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)