Calories : le match kebab baguette / riz rouge cuit

kebab baguette / riz rouge cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)261 calories141 calorieskebab baguetteriz rouge cuit020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

kebab baguette / riz rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

kebab baguette : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 261 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 090 kj 598 kj

kebab baguette / riz rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12,5 g27,8 g10,6 g3,6 g28,2 g0,7 gkebab baguetteriz rouge cuitProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

kebab baguette / riz rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments kebab baguette : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 12,5 g 3,4 g
Glucides 27,8 g 28,2 g
- dont sucres 3,1 g 0,0 g
- dont amidon 24,7 g 27,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 4 g
Lipides 10,6 g 0,7 g
- dont cholestérol 32,0 mg
- dont acides gras saturés 4,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,3 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,2 g
Eau 46 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

kebab baguette / riz rouge cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %3 %0 %2 %0 %8 %8 %14 %7 %9 %8 %35 %0 %0 %0 %1 %0 %10 %4 %0 %5 %31 %5 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

kebab baguette / riz rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines kebab baguette : part des apports journaliers recommandés kebab baguette : teneur pour 100 g riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,0 µg
Bêta-carotène - 62,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 3 % 2,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 31 % 0,4 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 35 % 0,9 µg

kebab baguette / riz rouge cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %17 %6 %18 %57 %19 %10 %22 %15 %18 %3 %2 %22 %15 %4 %0 %7 %0 %10 %50 %9 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

kebab baguette / riz rouge cuit : minéraux

Minéraux kebab baguette : part des apports journaliers recommandés kebab baguette : teneur pour 100 g riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,2 mg 2 % 19,8 mg
Phosphore 17 % 117,0 mg 22 % 156,0 mg
Magnésium 6 % 23,6 mg 15 % 54,5 mg
Potassium 18 % 352,0 mg 4 % 75,4 mg
Sodium (sel) 57 % 456,0 mg 0 % 3,5 mg
Fer 19 % 2,7 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 22 % 2,2 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 18 % 10,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 3 % 4,9 µg 7 % < 10 µg

kebab baguette / riz rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires kebab baguette : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)