Calories : le match kaki / rognon cuit (aliment moyen)

kaki / rognon cuit (aliment moyen) : calories


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kaki / rognon cuit (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

kaki : teneur pour 100 g rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 68 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 285 kj 679 kj

kaki / rognon cuit (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


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kaki / rognon cuit (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments kaki : teneur pour 100 g rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 26,1 g
Glucides 13,7 g 0,0 g
- dont sucres 13,7 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 0,3 g 6,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 477,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,9 g
Eau 81 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

kaki / rognon cuit (aliment moyen) : apports en vitamines


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kaki / rognon cuit (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines kaki : part des apports journaliers recommandés kaki : teneur pour 100 g rognon cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 20 % 161,0 µg
Bêta-carotène - 838,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 16 % 12,7 mg 2 % 1,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 7 % 0,3 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 39 % 0,4 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 86 % 1,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 39 % 6,2 mg
Vitamine B5 70 % 4,2 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 36 % 0,5 mg
Vitamine B9 13 % 25,0 µg 18 % 36,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 1 676 % 41,9 µg

kaki / rognon cuit (aliment moyen) : apports en minéraux


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kaki / rognon cuit (aliment moyen) : minéraux

Minéraux kaki : part des apports journaliers recommandés kaki : teneur pour 100 g rognon cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,3 mg 1 % 8,0 mg
Phosphore 2 % 16,7 mg 20 % 138,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 2 % 7,0 mg
Potassium 9 % 180,0 mg 4 % 76,6 mg
Sodium (sel) 1 % 5,0 mg 7 % 57,4 mg
Fer 1 % 0,2 mg 49 % 6,8 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 24 % 0,2 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium
Iode 1 % 0,8 µg 7 % 10,0 µg

kaki / rognon cuit (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires kaki : teneur pour 100 g rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)