Calories : le match kaki / lait entier pasteurisé

kaki / lait entier pasteurisé : calories


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kaki / lait entier pasteurisé : nombre de calories et valeur énergétique

kaki : teneur pour 100 g lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 68 kcal 63 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 285 kj 263 kj

kaki / lait entier pasteurisé : teneur en protéines, glucides et lipides


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kaki / lait entier pasteurisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments kaki : teneur pour 100 g lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 3,2 g
Glucides 13,7 g 4,6 g
- dont sucres 13,7 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 0,3 g 3,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 13,8 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 81 g 88 g
Alcool 0 g 0 g

kaki / lait entier pasteurisé : apports en vitamines


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kaki / lait entier pasteurisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines kaki : part des apports journaliers recommandés kaki : teneur pour 100 g lait entier pasteurisé : part des apports journaliers recommandés lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 37,5 µg
Bêta-carotène - 838,0 µg - 16,7 µg
Vitamine C 16 % 12,7 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 25,0 µg 2 % 4,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 16 % 0,4 µg

kaki / lait entier pasteurisé : apports en minéraux


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kaki / lait entier pasteurisé : minéraux

Minéraux kaki : part des apports journaliers recommandés kaki : teneur pour 100 g lait entier pasteurisé : part des apports journaliers recommandés lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,3 mg 15 % 117,0 mg
Phosphore 2 % 16,7 mg 13 % 92,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 3 % 11,0 mg
Potassium 9 % 180,0 mg 7 % 143,0 mg
Sodium (sel) 1 % 5,0 mg 7 % 52,2 mg
Fer 1 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 22 % < 0.22 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 5 % < 3 µg
Iode 1 % 0,8 µg 7 % 9,8 µg

kaki / lait entier pasteurisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires kaki : teneur pour 100 g lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)