Calories : le match kaki / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé

kaki / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : calories


Chargement en cours ...

kaki / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : nombre de calories et valeur énergétique

kaki : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 68 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 285 kj 452 kj

kaki / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

kaki / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : protéines, glucides et lipides

Nutriments kaki : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 18,0 g
Glucides 13,7 g 1,8 g
- dont sucres 13,7 g 0,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 0,3 g 3,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 39,8 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 81 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

kaki / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

kaki / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines kaki : part des apports journaliers recommandés kaki : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 2,7 µg
Bêta-carotène - 838,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 16 % 12,7 mg 14 % 11,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 64 % 0,7 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 30 % 0,4 mg
Vitamine B9 13 % 25,0 µg 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 29 % 0,7 µg

kaki / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

kaki / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : minéraux

Minéraux kaki : part des apports journaliers recommandés kaki : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,3 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 2 % 16,7 mg 61 % 426,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 7 % 26,3 mg
Potassium 9 % 180,0 mg 18 % 358,0 mg
Sodium (sel) 1 % 5,0 mg 98 % 783,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 43 % 23,4 µg
Iode 1 % 0,8 µg 3 % < 5 µg

kaki / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires kaki : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

kaki et jambon de Paris cuit découenné et dégraissé