Calories : le match jus multifruit à base de pomme / endive cuite

jus multifruit à base de pomme / endive cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)47 calories18 caloriesjus multifruit à base de pommeendive cuite02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,550© Journaldesfemmes.com 2025

jus multifruit à base de pomme / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

jus multifruit à base de pomme : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 47 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 201 kj 75 kj

jus multifruit à base de pomme / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,3 g10,6 g0,0 g0,6 g2,7 g0,3 gjus multifruit à base de pommeendive cuiteProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,588,599,51010,5111…11,5© Journaldesfemmes.com 2025

jus multifruit à base de pomme / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments jus multifruit à base de pomme : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,3 g 0,6 g
Glucides 10,6 g 2,7 g
- dont sucres 10,1 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires < 0.5 g 1 g
Lipides < 0.4 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g traces
Eau 88 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

jus multifruit à base de pomme / endive cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %32 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %0 %8 %0 %0 %1 %0 %0 %0 %5 %0 %0 %3 %0 %11 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jus multifruit à base de pomme / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jus multifruit à base de pomme : part des apports journaliers recommandés jus multifruit à base de pomme : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 207,0 µg -
Vitamine C 32 % 25,4 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % traces
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 0 % traces
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % traces
Vitamine B9 8 % 16,2 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

jus multifruit à base de pomme / endive cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %2 %5 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %5 %4 %3 %6 %15 %3 %10 %2 %8 %4 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jus multifruit à base de pomme / endive cuite : minéraux

Minéraux jus multifruit à base de pomme : part des apports journaliers recommandés jus multifruit à base de pomme : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,2 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg
Magnésium 2 % 5,9 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 5 % 99,1 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 0 % 0,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,1 µg

jus multifruit à base de pomme / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jus multifruit à base de pomme : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)