Calories : le match jus multifruit à base d'orange / veau mijoté

jus multifruit à base d'orange / veau mijoté : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)42 calories198 caloriesjus multifruit à base d'orangeveau mijoté0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

jus multifruit à base d'orange / veau mijoté : nombre de calories et valeur énergétique

jus multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g veau mijoté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 42 kcal 198 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 179 kj 833 kj

jus multifruit à base d'orange / veau mijoté : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,7 g9,0 g0,0 g30,8 g0,0 g8,4 gjus multifruit à base d'orangeveau mijotéProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

jus multifruit à base d'orange / veau mijoté : protéines, glucides et lipides

Nutriments jus multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g veau mijoté : teneur pour 100 g
Protéines 0,7 g 30,8 g
Glucides 9,0 g traces
- dont sucres 9,1 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires < 0.5 g 0 g
Lipides < 0.1 g 8,4 g
- dont cholestérol 114,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,7 g
Eau 89 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

jus multifruit à base d'orange / veau mijoté : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %45 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %0 %10 %0 %0 %0 %6 %1 %0 %10 %22 %46 %18 %24 %8 %79 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jus multifruit à base d'orange / veau mijoté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jus multifruit à base d'orange : part des apports journaliers recommandés jus multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g veau mijoté : part des apports journaliers recommandés veau mijoté : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 45 % 36,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 46 % 7,4 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg
Vitamine B9 10 % 19,2 µg 8 % 15,5 µg
Vitamine B12 79 % 2,0 µg

jus multifruit à base d'orange / veau mijoté : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %3 %8 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %34 %7 %16 %11 %9 %13 %49 %2 %16 %5 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jus multifruit à base d'orange / veau mijoté : minéraux

Minéraux jus multifruit à base d'orange : part des apports journaliers recommandés jus multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g veau mijoté : part des apports journaliers recommandés veau mijoté : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,8 mg
Phosphore 34 % 235,0 mg
Magnésium 3 % 11,8 mg 7 % 25,8 mg
Potassium 8 % 152,0 mg 16 % 324,0 mg
Sodium (sel) 0 % 0,3 mg 11 % 85,7 mg
Fer 9 % 1,2 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg
Zinc 49 % 4,9 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 16 % 9,0 µg
Iode 5 % 8,0 µg

jus multifruit à base d'orange / veau mijoté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jus multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g veau mijoté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)