Calories : le match jus multifruit à base d'orange / escalope de veau cuite

jus multifruit à base d'orange / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

jus multifruit à base d'orange / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

jus multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 42 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 179 kj 629 kj

jus multifruit à base d'orange / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jus multifruit à base d'orange / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments jus multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,7 g 31,0 g
Glucides 9,0 g traces
- dont sucres 9,1 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires < 0.5 g 0 g
Lipides < 0.1 g 2,8 g
- dont cholestérol 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,4 g
Eau 89 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

jus multifruit à base d'orange / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jus multifruit à base d'orange / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jus multifruit à base d'orange : part des apports journaliers recommandés jus multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 45 % 36,2 mg
Vitamine D
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg
Vitamine B2
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 10 % 19,2 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg

jus multifruit à base d'orange / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jus multifruit à base d'orange / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux jus multifruit à base d'orange : part des apports journaliers recommandés jus multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,8 mg
Phosphore
Magnésium 3 % 11,8 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 8 % 152,0 mg
Sodium (sel) 0 % 0,3 mg 16 % 128,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 32 % 3,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 23 % < 12.7 µg
Iode 4 % 6,0 µg

jus multifruit à base d'orange / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jus multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

jus multifruit à base d'orange et escalope de veau cuite