Calories : le match jus multifruit à base d'orange / crêpe au sarrasin

jus multifruit à base d'orange / crêpe au sarrasin : calories


Chargement en cours ...

jus multifruit à base d'orange / crêpe au sarrasin : nombre de calories et valeur énergétique

jus multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 42 kcal 161 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 179 kj 681 kj

jus multifruit à base d'orange / crêpe au sarrasin : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jus multifruit à base d'orange / crêpe au sarrasin : protéines, glucides et lipides

Nutriments jus multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Protéines 0,7 g 5,8 g
Glucides 9,0 g 30,2 g
- dont sucres 9,1 g 7,2 g
- dont amidon 23,3 g
- dont fibres alimentaires < 0.5 g < 1 g
Lipides < 0.1 g 1,7 g
- dont cholestérol 0,7 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,6 g
Eau 89 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

jus multifruit à base d'orange / crêpe au sarrasin : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jus multifruit à base d'orange / crêpe au sarrasin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jus multifruit à base d'orange : part des apports journaliers recommandés jus multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 45 % 36,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 13 % 2,1 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 10 % 19,2 µg 17 % 34,9 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

jus multifruit à base d'orange / crêpe au sarrasin : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jus multifruit à base d'orange / crêpe au sarrasin : minéraux

Minéraux jus multifruit à base d'orange : part des apports journaliers recommandés jus multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,6 mg
Phosphore 9 % 62,5 mg
Magnésium 3 % 11,8 mg 23 % 86,9 mg
Potassium 8 % 152,0 mg 9 % 188,0 mg
Sodium (sel) 0 % 0,3 mg 68 % 544,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg
Cuivre 30 % 0,3 mg
Zinc 16 % 1,6 mg
Manganèse 30 % 0,6 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 13 % 20,0 µg

jus multifruit à base d'orange / crêpe au sarrasin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jus multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,8 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

jus multifruit à base d'orange et crêpe au sarrasin