Calories : le match jus frais de mangue / foie de veau cuit
jus frais de mangue / foie de veau cuit : calories
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jus frais de mangue / foie de veau cuit : nombre de calories et valeur énergétique
jus frais de mangue : teneur pour 100 g | foie de veau cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 41 kcal | 142 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 172 kj | 598 kj |
jus frais de mangue / foie de veau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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jus frais de mangue / foie de veau cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | jus frais de mangue : teneur pour 100 g | foie de veau cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,2 g | 25,0 g |
Glucides | 9,5 g | 1,6 g |
- dont sucres | 9,3 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,2 g | |
- dont fibres alimentaires | traces | 0 g |
Lipides | 0,2 g | 4,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 376,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 1,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 1,2 g |
Eau | 86 g | 68 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
jus frais de mangue / foie de veau cuit : apports en vitamines
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jus frais de mangue / foie de veau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | jus frais de mangue : part des apports journaliers recommandés | jus frais de mangue : teneur pour 100 g | foie de veau cuit : part des apports journaliers recommandés | foie de veau cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 1 313 % | 10 500,0 µg |
Bêta-carotène | - | 375,0 µg | - | 43,5 µg |
Vitamine C | 38 % | 30,0 mg | 17 % | 13,2 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 50 % | 2,5 µg |
Vitamine E | 9 % | 1,1 mg | 6 % | 0,7 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 13 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 123 % | 1,7 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,6 mg | 118 % | 18,8 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 30 % | 1,8 mg |
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | 74 % | 1,0 mg |
Vitamine B9 | 14 % | 27,1 µg | 202 % | 404,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 2 856 % | 71,4 µg |
jus frais de mangue / foie de veau cuit : apports en minéraux
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jus frais de mangue / foie de veau cuit : minéraux
Minéraux | jus frais de mangue : part des apports journaliers recommandés | jus frais de mangue : teneur pour 100 g | foie de veau cuit : part des apports journaliers recommandés | foie de veau cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 0 % | 2,0 mg | 1 % | 9,0 mg |
Phosphore | 4 % | 25,0 mg | 43 % | 302,0 mg |
Magnésium | 4 % | 14,3 mg | 8 % | 28,3 mg |
Potassium | 1 % | 21,0 mg | 23 % | 450,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 11,0 mg | 11 % | 89,0 mg |
Fer | 19 % | 2,6 mg | 36 % | 5,1 mg |
Cuivre | 2 % | 0,0 mg | 2 010 % | 20,1 mg |
Zinc | 0 % | 0,0 mg | 132 % | 13,2 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 14 % | 0,3 mg |
Sélenium | 0 % | 0,1 µg | 40 % | 22,0 µg |
Iode | 2 % | 3,0 µg | 3 % | 5,0 µg |
jus frais de mangue / foie de veau cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | jus frais de mangue : teneur pour 100 g | foie de veau cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)