Calories : le match jus de tomate / boeuf bourguignon
jus de tomate / boeuf bourguignon : calories
Chargement en cours ...
jus de tomate / boeuf bourguignon : nombre de calories et valeur énergétique
jus de tomate : teneur pour 100 g | boeuf bourguignon : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 21 kcal | 101 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 88 kj | 426 kj |
jus de tomate / boeuf bourguignon : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
jus de tomate / boeuf bourguignon : protéines, glucides et lipides
Nutriments | jus de tomate : teneur pour 100 g | boeuf bourguignon : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,7 g | 6,7 g |
Glucides | 3,9 g | 11,1 g |
- dont sucres | 3,5 g | 0,3 g |
- dont amidon | 0,0 g | 1,3 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | traces |
Lipides | 0,0 g | 3,3 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 64,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 1,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,4 g |
Eau | 94 g | 78 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
jus de tomate / boeuf bourguignon : apports en vitamines
Chargement en cours ...
jus de tomate / boeuf bourguignon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | jus de tomate : part des apports journaliers recommandés | jus de tomate : teneur pour 100 g | boeuf bourguignon : part des apports journaliers recommandés | boeuf bourguignon : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 10,0 µg |
Bêta-carotène | - | 247,0 µg | - | |
Vitamine C | 21 % | 16,6 mg | 1 % | 0,8 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 10 % | 0,5 µg |
Vitamine E | 6 % | 0,7 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,7 mg | 14 % | 2,3 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,3 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | 16 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 8 % | 16,7 µg | 6 % | 11,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 24 % | 0,6 µg |
jus de tomate / boeuf bourguignon : apports en minéraux
Chargement en cours ...
jus de tomate / boeuf bourguignon : minéraux
Minéraux | jus de tomate : part des apports journaliers recommandés | jus de tomate : teneur pour 100 g | boeuf bourguignon : part des apports journaliers recommandés | boeuf bourguignon : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 7,0 mg | 2 % | 15,6 mg |
Phosphore | 3 % | 21,3 mg | 47 % | 327,0 mg |
Magnésium | 3 % | 11,6 mg | 3 % | 13,1 mg |
Potassium | 13 % | 263,0 mg | 11 % | 215,0 mg |
Sodium (sel) | 37 % | 298,0 mg | 39 % | 309,0 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 12 % | 1,7 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 31 % | 3,1 mg |
Manganèse | 4 % | 0,1 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 1 % | 0,4 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 0 % | 0,3 µg | 3 % | 3,8 µg |
jus de tomate / boeuf bourguignon : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | jus de tomate : teneur pour 100 g | boeuf bourguignon : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,4 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)