Calories : le match jus de raisin / terrine de légumes

jus de raisin / terrine de légumes : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)68 calories134 caloriesjus de raisinterrine de légumes0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

jus de raisin / terrine de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

jus de raisin : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 68 kcal 134 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 290 kj 557 kj

jus de raisin / terrine de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,2 g16,1 g0,0 g6,8 g5,6 g9,0 gjus de raisinterrine de légumesProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617© Journaldesfemmes.com 2025

jus de raisin / terrine de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments jus de raisin : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 6,8 g
Glucides 16,1 g 5,6 g
- dont sucres 15,5 g 0,2 g
- dont amidon 0,0 g 5,2 g
- dont fibres alimentaires traces 2 g
Lipides < 0.1 g 9,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 3,5 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,2 g
Eau 83 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

jus de raisin / terrine de légumes : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %2 %0 %3 %2 %2 %1 %2 %3 %0 %5 %5 %8 %18 %0 %256 %68 %25 %0 %26 %55 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jus de raisin / terrine de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jus de raisin : part des apports journaliers recommandés jus de raisin : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 40,0 µg
Bêta-carotène - 2,5 µg -
Vitamine C 0 % traces 5 % 4,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 256 % 2,8 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 68 % 1,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 25 % 4,0 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 55 % 110,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % traces

jus de raisin / terrine de légumes : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %2 %2 %5 %0 %3 %5 %1 %4 %18 %0 %5 %19 %4 %12 %78 %18 %0 %7 %0 %0 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jus de raisin / terrine de légumes : minéraux

Minéraux jus de raisin : part des apports journaliers recommandés jus de raisin : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,8 mg 5 % 43,0 mg
Phosphore 2 % 11,9 mg 19 % 132,0 mg
Magnésium 2 % 7,2 mg 4 % 14,6 mg
Potassium 5 % 105,0 mg 12 % 236,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,9 mg 78 % 621,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 18 % 2,5 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 0 % 0,5 µg 4 % 6,0 µg

jus de raisin / terrine de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jus de raisin : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)