Calories : le match jus de raisin / sanglier rôti
jus de raisin / sanglier rôti : calories
Chargement en cours ...
jus de raisin / sanglier rôti : nombre de calories et valeur énergétique
jus de raisin : teneur pour 100 g | sanglier rôti : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 68 kcal | 153 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 290 kj | 643 kj |
jus de raisin / sanglier rôti : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
jus de raisin / sanglier rôti : protéines, glucides et lipides
Nutriments | jus de raisin : teneur pour 100 g | sanglier rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,2 g | 28,3 g |
Glucides | 16,1 g | traces |
- dont sucres | 15,5 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | traces | 0 g |
Lipides | < 0.1 g | 4,4 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 77,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 1,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 1,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,6 g |
Eau | 83 g | 64 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
jus de raisin / sanglier rôti : apports en vitamines
Chargement en cours ...
jus de raisin / sanglier rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | jus de raisin : part des apports journaliers recommandés | jus de raisin : teneur pour 100 g | sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés | sanglier rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 2,5 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | traces | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 28 % | 0,3 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 26 % | 4,2 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B6 | 2 % | 0,0 mg | 30 % | 0,4 mg |
Vitamine B9 | 3 % | < 5 µg | 3 % | 6,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 28 % | 0,7 µg |
jus de raisin / sanglier rôti : apports en minéraux
Chargement en cours ...
jus de raisin / sanglier rôti : minéraux
Minéraux | jus de raisin : part des apports journaliers recommandés | jus de raisin : teneur pour 100 g | sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés | sanglier rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 10,8 mg | 2 % | 16,0 mg |
Phosphore | 2 % | 11,9 mg | 19 % | 134,0 mg |
Magnésium | 2 % | 7,2 mg | 7 % | 27,0 mg |
Potassium | 5 % | 105,0 mg | 20 % | 396,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 1,9 mg | 8 % | 60,0 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 8 % | 1,1 mg |
Cuivre | 5 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 30 % | 3,0 mg |
Manganèse | 4 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | 18 % | < 10 µg | ||
Iode | 0 % | 0,5 µg |
jus de raisin / sanglier rôti : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | jus de raisin : teneur pour 100 g | sanglier rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,9 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)