Calories : le match jus de raisin / omelette norvégienne

jus de raisin / omelette norvégienne : calories


Chargement en cours ...

jus de raisin / omelette norvégienne : nombre de calories et valeur énergétique

jus de raisin : teneur pour 100 g omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 68 kcal 286 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 290 kj 1 200 kj

jus de raisin / omelette norvégienne : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jus de raisin / omelette norvégienne : protéines, glucides et lipides

Nutriments jus de raisin : teneur pour 100 g omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 4,4 g
Glucides 16,1 g 41,2 g
- dont sucres 15,5 g 35,2 g
- dont amidon 0,0 g 5,6 g
- dont fibres alimentaires traces 1 g
Lipides < 0.1 g 11,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 61,4 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,2 g
Eau 83 g 42 g
Alcool 0 g 0 g

jus de raisin / omelette norvégienne : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jus de raisin / omelette norvégienne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jus de raisin : part des apports journaliers recommandés jus de raisin : teneur pour 100 g omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 15 % 119,0 µg
Bêta-carotène - 2,5 µg - 38,4 µg
Vitamine C 0 % traces 2 % 2,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 8 % 15,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 9 % 0,2 µg

jus de raisin / omelette norvégienne : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jus de raisin / omelette norvégienne : minéraux

Minéraux jus de raisin : part des apports journaliers recommandés jus de raisin : teneur pour 100 g omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,8 mg 8 % 67,7 mg
Phosphore 2 % 11,9 mg 15 % 106,0 mg
Magnésium 2 % 7,2 mg 4 % 15,9 mg
Potassium 5 % 105,0 mg 7 % 131,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,9 mg 20 % 160,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 3 % 1,6 µg
Iode 0 % 0,5 µg 8 % 11,4 µg

jus de raisin / omelette norvégienne : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jus de raisin : teneur pour 100 g omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)