Calories : le match jus de raisin / omelette aux lardons

jus de raisin / omelette aux lardons : calories


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jus de raisin / omelette aux lardons : nombre de calories et valeur énergétique

jus de raisin : teneur pour 100 g omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 68 kcal 264 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 290 kj 1 090 kj

jus de raisin / omelette aux lardons : teneur en protéines, glucides et lipides


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jus de raisin / omelette aux lardons : protéines, glucides et lipides

Nutriments jus de raisin : teneur pour 100 g omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 12,5 g
Glucides 16,1 g 0,7 g
- dont sucres 15,5 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires traces 0 g
Lipides < 0.1 g 23,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 270,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 6,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 6,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 2,8 g
Eau 83 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

jus de raisin / omelette aux lardons : apports en vitamines


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jus de raisin / omelette aux lardons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jus de raisin : part des apports journaliers recommandés jus de raisin : teneur pour 100 g omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 17 % 132,0 µg
Bêta-carotène - 2,5 µg - 25,2 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 22 % 1,1 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 19 % 0,2 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 16 % 1,0 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 13 % 25,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 36 % 0,9 µg

jus de raisin / omelette aux lardons : apports en minéraux


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jus de raisin / omelette aux lardons : minéraux

Minéraux jus de raisin : part des apports journaliers recommandés jus de raisin : teneur pour 100 g omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,8 mg 6 % 48,2 mg
Phosphore 2 % 11,9 mg 22 % 157,0 mg
Magnésium 2 % 7,2 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 5 % 105,0 mg 9 % 184,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,9 mg 49 % 392,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 20 % 11,2 µg
Iode 0 % 0,5 µg 24 % 36,3 µg

jus de raisin / omelette aux lardons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jus de raisin : teneur pour 100 g omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)