Calories : le match jus de raisin / jambon de volaille

jus de raisin / jambon de volaille : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)68 calories107 caloriesjus de raisinjambon de volaille05101520253035404550556065707580859095100105110115© Journaldesfemmes.com 2025

jus de raisin / jambon de volaille : nombre de calories et valeur énergétique

jus de raisin : teneur pour 100 g jambon de volaille : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 68 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 290 kj 451 kj

jus de raisin / jambon de volaille : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,2 g16,1 g0,0 g21,4 g0,5 g2,1 gjus de raisinjambon de volailleProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

jus de raisin / jambon de volaille : protéines, glucides et lipides

Nutriments jus de raisin : teneur pour 100 g jambon de volaille : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 21,4 g
Glucides 16,1 g 0,5 g
- dont sucres 15,5 g 0,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires traces 0 g
Lipides < 0.1 g 2,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 54,8 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,5 g
Eau 83 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

jus de raisin / jambon de volaille : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %2 %0 %3 %2 %2 %1 %2 %3 %0 %1 %13 %10 %2 %0 %4 %8 %61 %22 %35 %14 %14 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jus de raisin / jambon de volaille : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jus de raisin : part des apports journaliers recommandés jus de raisin : teneur pour 100 g jambon de volaille : part des apports journaliers recommandés jambon de volaille : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 4,0 µg
Bêta-carotène - 2,5 µg -
Vitamine C 0 % traces 13 % 10,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 61 % 9,7 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 22 % 1,3 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 35 % 0,5 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 14 % 0,4 µg

jus de raisin / jambon de volaille : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %2 %2 %5 %0 %3 %5 %1 %4 %18 %0 %1 %62 %7 %20 %91 %2 %10 %8 %5 %9 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jus de raisin / jambon de volaille : minéraux

Minéraux jus de raisin : part des apports journaliers recommandés jus de raisin : teneur pour 100 g jambon de volaille : part des apports journaliers recommandés jambon de volaille : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,8 mg 1 % 10,0 mg
Phosphore 2 % 11,9 mg 62 % 434,0 mg
Magnésium 2 % 7,2 mg 7 % 24,6 mg
Potassium 5 % 105,0 mg 20 % 391,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,9 mg 91 % 730,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,5 µg 7 % 10,5 µg

jus de raisin / jambon de volaille : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jus de raisin : teneur pour 100 g jambon de volaille : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)