Calories : le match jus de mandarine / pâté à base de poisson ou de crustacés

jus de mandarine / pâté à base de poisson ou de crustacés : calories


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jus de mandarine / pâté à base de poisson ou de crustacés : nombre de calories et valeur énergétique

jus de mandarine : teneur pour 100 g pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 51 kcal 248 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 218 kj 1 030 kj

jus de mandarine / pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur en protéines, glucides et lipides


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jus de mandarine / pâté à base de poisson ou de crustacés : protéines, glucides et lipides

Nutriments jus de mandarine : teneur pour 100 g pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 10,8 g
Glucides 11,7 g 3,5 g
- dont sucres 11,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,1 g 21,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 37,3 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 88 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

jus de mandarine / pâté à base de poisson ou de crustacés : apports en vitamines


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jus de mandarine / pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jus de mandarine : part des apports journaliers recommandés jus de mandarine : teneur pour 100 g pâté à base de poisson ou de crustacés : part des apports journaliers recommandés pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 15,0 µg
Bêta-carotène - 141,0 µg - 205,0 µg
Vitamine C 42 % 33,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 24 % 1,2 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 33 % 4,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 42 % 1,1 µg

jus de mandarine / pâté à base de poisson ou de crustacés : apports en minéraux


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jus de mandarine / pâté à base de poisson ou de crustacés : minéraux

Minéraux jus de mandarine : part des apports journaliers recommandés jus de mandarine : teneur pour 100 g pâté à base de poisson ou de crustacés : part des apports journaliers recommandés pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,0 mg 23 % 183,0 mg
Phosphore 2 % 15,0 mg 9 % 66,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 6 % 22,7 mg
Potassium 7 % 137,0 mg 8 % 157,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,5 mg 92 % 738,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 1 % 0,5 µg 24 % 13,0 µg
Iode 1 % 1,0 µg 207 % 310,0 µg

jus de mandarine / pâté à base de poisson ou de crustacés : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jus de mandarine : teneur pour 100 g pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

jus de mandarine et pâté à base de poisson ou de crustacés