Calories : le match jus de mandarine / jambon cuit

jus de mandarine / jambon cuit : calories


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jus de mandarine / jambon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

jus de mandarine : teneur pour 100 g jambon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 51 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 218 kj 508 kj

jus de mandarine / jambon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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jus de mandarine / jambon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments jus de mandarine : teneur pour 100 g jambon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 17,9 g
Glucides 11,7 g 1,3 g
- dont sucres 11,7 g 1,3 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,1 g 4,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 43,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,9 g
Eau 88 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

jus de mandarine / jambon cuit : apports en vitamines


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jus de mandarine / jambon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jus de mandarine : part des apports journaliers recommandés jus de mandarine : teneur pour 100 g jambon cuit : part des apports journaliers recommandés jambon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 1,5 µg
Bêta-carotène - 141,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 42 % 33,8 mg 13 % 10,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 13 % 0,6 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 59 % 0,7 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 2 % 3,1 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 31 % 0,8 µg

jus de mandarine / jambon cuit : apports en minéraux


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jus de mandarine / jambon cuit : minéraux

Minéraux jus de mandarine : part des apports journaliers recommandés jus de mandarine : teneur pour 100 g jambon cuit : part des apports journaliers recommandés jambon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,0 mg 1 % 7,1 mg
Phosphore 2 % 15,0 mg 19 % 136,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 7 % 28,1 mg
Potassium 7 % 137,0 mg 18 % 359,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,5 mg 104 % 829,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 19 % 1,9 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 1 % < 0.01 mg
Sélenium 1 % 0,5 µg 15 % 8,2 µg
Iode 1 % 1,0 µg 9 % 13,9 µg

jus de mandarine / jambon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jus de mandarine : teneur pour 100 g jambon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)