Calories : le match jus de légumes (aliment moyen) / sauce hollandaise

jus de légumes (aliment moyen) / sauce hollandaise : calories


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jus de légumes (aliment moyen) / sauce hollandaise : nombre de calories et valeur énergétique

jus de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 23 kcal 212 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 96 kj 877 kj

jus de légumes (aliment moyen) / sauce hollandaise : teneur en protéines, glucides et lipides


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jus de légumes (aliment moyen) / sauce hollandaise : protéines, glucides et lipides

Nutriments jus de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 1,8 g
Glucides 4,3 g 4,7 g
- dont sucres 4,1 g
- dont amidon 0,0 g 2,4 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,1 g 20,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 116,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 8,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 4,7 g
Eau 93 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

jus de légumes (aliment moyen) / sauce hollandaise : apports en vitamines


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jus de légumes (aliment moyen) / sauce hollandaise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jus de légumes (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés jus de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 17 % 138,0 µg
Bêta-carotène - 3 180,0 µg -
Vitamine C 16 % 13,0 mg 11 % 9,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 10 % 19,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 12 % 0,3 µg

jus de légumes (aliment moyen) / sauce hollandaise : apports en minéraux


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jus de légumes (aliment moyen) / sauce hollandaise : minéraux

Minéraux jus de légumes (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés jus de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,2 mg 4 % 35,8 mg
Phosphore 3 % 22,7 mg 4 % 30,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 1 % 4,6 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 3 % 64,5 mg
Sodium (sel) 27 % 212,0 mg 52 % 413,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 0,9 µg 33 % 50,0 µg

jus de légumes (aliment moyen) / sauce hollandaise : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jus de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

jus de légumes (aliment moyen) et sauce hollandaise