Calories : le match jus de légumes (aliment moyen) / crêpe jambon fromage champignon

jus de légumes (aliment moyen) / crêpe jambon fromage champignon : calories


Chargement en cours ...

jus de légumes (aliment moyen) / crêpe jambon fromage champignon : nombre de calories et valeur énergétique

jus de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g crêpe jambon fromage champignon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 23 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 96 kj 607 kj

jus de légumes (aliment moyen) / crêpe jambon fromage champignon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jus de légumes (aliment moyen) / crêpe jambon fromage champignon : protéines, glucides et lipides

Nutriments jus de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g crêpe jambon fromage champignon : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 6,0 g
Glucides 4,3 g 14,6 g
- dont sucres 4,1 g 2,0 g
- dont amidon 0,0 g 10,7 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 0,1 g 6,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 31,2 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 4,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,5 g
Eau 93 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

jus de légumes (aliment moyen) / crêpe jambon fromage champignon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jus de légumes (aliment moyen) / crêpe jambon fromage champignon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jus de légumes (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés jus de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g crêpe jambon fromage champignon : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon fromage champignon : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 17,6 µg
Bêta-carotène - 3 180,0 µg -
Vitamine C 16 % 13,0 mg 2 % 1,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 15 % 30,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 10 % 0,3 µg

jus de légumes (aliment moyen) / crêpe jambon fromage champignon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jus de légumes (aliment moyen) / crêpe jambon fromage champignon : minéraux

Minéraux jus de légumes (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés jus de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g crêpe jambon fromage champignon : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon fromage champignon : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,2 mg 4 % 35,3 mg
Phosphore 3 % 22,7 mg 12 % 86,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 3 % 12,3 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 4 % 86,6 mg
Sodium (sel) 27 % 212,0 mg 33 % 260,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg
Iode 1 % 0,9 µg

jus de légumes (aliment moyen) / crêpe jambon fromage champignon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jus de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g crêpe jambon fromage champignon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

jus de légumes (aliment moyen) et crêpe jambon fromage champignon