Calories : le match jus de fruits (aliment moyen) / cake salé

jus de fruits (aliment moyen) / cake salé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)41 calories290 caloriesjus de fruits (aliment moyen)cake salé020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

jus de fruits (aliment moyen) / cake salé : nombre de calories et valeur énergétique

jus de fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g cake salé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 41 kcal 290 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 175 kj 1 210 kj

jus de fruits (aliment moyen) / cake salé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,6 g8,7 g0,1 g11,9 g14,8 g20,0 gjus de fruits (aliment moyen)cake saléProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

jus de fruits (aliment moyen) / cake salé : protéines, glucides et lipides

Nutriments jus de fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g cake salé : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 11,9 g
Glucides 8,7 g 14,8 g
- dont sucres 8,1 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g 13,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 0,1 g 20,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 76,3 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 4,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 7,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 3,1 g
Eau 89 g 49 g
Alcool 0 g 0 g

jus de fruits (aliment moyen) / cake salé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %40 %0 %1 %0 %5 %1 %2 %2 %3 %10 %0 %8 %2 %13 %24 %0 %12 %15 %12 %10 %15 %16 %31 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jus de fruits (aliment moyen) / cake salé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jus de fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés jus de fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g cake salé : part des apports journaliers recommandés cake salé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 8 % 61,2 µg
Bêta-carotène - 13,6 µg - 227,0 µg
Vitamine C 40 % 31,6 mg 2 % 1,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 13 % 0,7 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 24 % 2,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 12 % 2,0 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 10 % 20,4 µg 16 % 31,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 31 % 0,8 µg

jus de fruits (aliment moyen) / cake salé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %2 %2 %7 %0 %1 %3 %0 %1 %3 %0 %21 %22 %4 %8 %72 %9 %10 %14 %5 %13 %22 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jus de fruits (aliment moyen) / cake salé : minéraux

Minéraux jus de fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés jus de fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g cake salé : part des apports journaliers recommandés cake salé : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 50,1 mg 21 % 170,0 mg
Phosphore 2 % 14,1 mg 22 % 152,0 mg
Magnésium 2 % 8,9 mg 4 % 16,1 mg
Potassium 7 % 149,0 mg 8 % 165,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,2 mg 72 % 572,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 3 % 1,4 µg 13 % 7,3 µg
Iode 0 % 0,6 µg 22 % 33,6 µg

jus de fruits (aliment moyen) / cake salé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jus de fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g cake salé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g 0,0 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)