Calories : le match jus de citron pressé / soupe de légumes

jus de citron pressé / soupe de légumes : calories


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jus de citron pressé / soupe de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

jus de citron pressé : teneur pour 100 g soupe de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 28 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 118 kj 103 kj

jus de citron pressé / soupe de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


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jus de citron pressé / soupe de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments jus de citron pressé : teneur pour 100 g soupe de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 0,3 g 0,9 g
Glucides 2,8 g 3,9 g
- dont sucres 2,0 g 2,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 0,1 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,1 g
Eau 92 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

jus de citron pressé / soupe de légumes : apports en vitamines


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jus de citron pressé / soupe de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jus de citron pressé : part des apports journaliers recommandés jus de citron pressé : teneur pour 100 g soupe de légumes : part des apports journaliers recommandés soupe de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,5 µg - 750,0 µg
Vitamine C 53 % 42,6 mg 26 % 21,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 21,0 µg 4 % 8,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

jus de citron pressé / soupe de légumes : apports en minéraux


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jus de citron pressé / soupe de légumes : minéraux

Minéraux jus de citron pressé : part des apports journaliers recommandés jus de citron pressé : teneur pour 100 g soupe de légumes : part des apports journaliers recommandés soupe de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,4 mg 2 % 16,9 mg
Phosphore 2 % 13,0 mg 6 % 40,0 mg
Magnésium 2 % 6,0 mg 2 % 9,2 mg
Potassium 7 % 134,0 mg 8 % 154,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,6 mg 24 % 188,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 3 % < 0.273 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 18 % < 10 µg
Iode 1 % 0,9 µg 1 % 1,0 µg

jus de citron pressé / soupe de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jus de citron pressé : teneur pour 100 g soupe de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 4,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)