Calories : le match jus de carotte / soufflé au fromage

jus de carotte / soufflé au fromage : calories


Chargement en cours ...

jus de carotte / soufflé au fromage : nombre de calories et valeur énergétique

jus de carotte : teneur pour 100 g soufflé au fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 27 kcal 198 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 112 kj 822 kj

jus de carotte / soufflé au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jus de carotte / soufflé au fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments jus de carotte : teneur pour 100 g soufflé au fromage : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 9,9 g
Glucides 5,1 g 7,4 g
- dont sucres 5,1 g 2,5 g
- dont amidon traces 3,2 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,1 g 14,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 118,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 7,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,4 g
Eau 92 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

jus de carotte / soufflé au fromage : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jus de carotte / soufflé au fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jus de carotte : part des apports journaliers recommandés jus de carotte : teneur pour 100 g soufflé au fromage : part des apports journaliers recommandés soufflé au fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 16 % 131,0 µg
Bêta-carotène - 8 710,0 µg - 38,0 µg
Vitamine C 8 % 6,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 10 % 20,1 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 24 % 0,6 µg

jus de carotte / soufflé au fromage : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jus de carotte / soufflé au fromage : minéraux

Minéraux jus de carotte : part des apports journaliers recommandés jus de carotte : teneur pour 100 g soufflé au fromage : part des apports journaliers recommandés soufflé au fromage : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,1 mg 28 % 226,0 mg
Phosphore 4 % 25,3 mg 28 % 196,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 5 % 19,7 mg
Potassium 11 % 225,0 mg 7 % 138,0 mg
Sodium (sel) 6 % 51,0 mg 49 % 391,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 9 % 4,7 µg
Iode 1 % 2,0 µg 10 % 14,8 µg

jus de carotte / soufflé au fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jus de carotte : teneur pour 100 g soufflé au fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,2 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)