Calories : le match jus de carotte / sauce hollandaise
jus de carotte / sauce hollandaise : calories
Chargement en cours ...
jus de carotte / sauce hollandaise : nombre de calories et valeur énergétique
jus de carotte : teneur pour 100 g | sauce hollandaise : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 27 kcal | 212 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 112 kj | 877 kj |
jus de carotte / sauce hollandaise : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
jus de carotte / sauce hollandaise : protéines, glucides et lipides
Nutriments | jus de carotte : teneur pour 100 g | sauce hollandaise : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,8 g | 1,8 g |
Glucides | 5,1 g | 4,7 g |
- dont sucres | 5,1 g | |
- dont amidon | traces | 2,4 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 0,1 g | 20,7 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 116,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 5,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 8,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 4,7 g |
Eau | 92 g | 71 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
jus de carotte / sauce hollandaise : apports en vitamines
Chargement en cours ...
jus de carotte / sauce hollandaise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | jus de carotte : part des apports journaliers recommandés | jus de carotte : teneur pour 100 g | sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés | sauce hollandaise : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 17 % | 138,0 µg |
Bêta-carotène | - | 8 710,0 µg | - | |
Vitamine C | 8 % | 6,0 mg | 11 % | 9,1 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | 14 % | 1,7 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 4 % | < 0.04 mg |
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,7 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,3 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 12,0 µg | 10 % | 19,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 12 % | 0,3 µg |
jus de carotte / sauce hollandaise : apports en minéraux
Chargement en cours ...
jus de carotte / sauce hollandaise : minéraux
Minéraux | jus de carotte : part des apports journaliers recommandés | jus de carotte : teneur pour 100 g | sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés | sauce hollandaise : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 18,1 mg | 4 % | 35,8 mg |
Phosphore | 4 % | 25,3 mg | 4 % | 30,0 mg |
Magnésium | 2 % | 9,0 mg | 1 % | 4,6 mg |
Potassium | 11 % | 225,0 mg | 3 % | 64,5 mg |
Sodium (sel) | 6 % | 51,0 mg | 52 % | 413,0 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 4 % | 0,5 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 4 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg | 33 % | 50,0 µg |
jus de carotte / sauce hollandaise : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | jus de carotte : teneur pour 100 g | sauce hollandaise : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,2 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)