Calories : le match jus de carotte / châtaigne cuite à l'eau

jus de carotte / châtaigne cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

jus de carotte / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

jus de carotte : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 27 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 112 kj 523 kj

jus de carotte / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jus de carotte / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments jus de carotte : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 2,0 g
Glucides 5,1 g 23,3 g
- dont sucres 5,1 g
- dont amidon traces 22,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 5 g
Lipides 0,1 g 1,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,6 g
Eau 92 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

jus de carotte / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jus de carotte / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jus de carotte : part des apports journaliers recommandés jus de carotte : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 8 710,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 8 % 6,0 mg 33 % 26,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

jus de carotte / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jus de carotte / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux jus de carotte : part des apports journaliers recommandés jus de carotte : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,1 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 4 % 25,3 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 11 % 225,0 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 6 % 51,0 mg 3 % 27,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 47 % 0,5 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 43 % 0,9 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 4 % 2,2 µg
Iode 1 % 2,0 µg 0 % 0,1 µg

jus de carotte / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jus de carotte : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,2 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)