Calories : le match jus d'orange pressé / vacherin Mont d'Or

jus d'orange pressé / vacherin Mont d'Or : calories


Chargement en cours ...

jus d'orange pressé / vacherin Mont d'Or : nombre de calories et valeur énergétique

jus d'orange pressé : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 44 kcal 288 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 185 kj 1 190 kj

jus d'orange pressé / vacherin Mont d'Or : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jus d'orange pressé / vacherin Mont d'Or : protéines, glucides et lipides

Nutriments jus d'orange pressé : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 17,6 g
Glucides 9,3 g 0,7 g
- dont sucres 8,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,1 g 24,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 15,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 6,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,7 g
Eau 89 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

jus d'orange pressé / vacherin Mont d'Or : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jus d'orange pressé / vacherin Mont d'Or : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés jus d'orange pressé : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 130,0 µg - 100,0 µg
Vitamine C 67 % 53,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

jus d'orange pressé / vacherin Mont d'Or : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jus d'orange pressé / vacherin Mont d'Or : minéraux

Minéraux jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés jus d'orange pressé : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,5 mg 88 % 700,0 mg
Phosphore 2 % 17,3 mg 61 % 430,0 mg
Magnésium 4 % 13,2 mg 8 % 30,0 mg
Potassium 10 % 200,0 mg 6 % 120,0 mg
Sodium (sel) 0 % < 1.11 mg 56 % 450,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 80 % 8,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 11 % 5,8 µg
Iode 1 % 1,0 µg 20 % 30,0 µg

jus d'orange pressé / vacherin Mont d'Or : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jus d'orange pressé : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,8 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)