Calories : le match jus d'orange pressé / rhubarbe cuite
jus d'orange pressé / rhubarbe cuite : calories
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jus d'orange pressé / rhubarbe cuite : nombre de calories et valeur énergétique
jus d'orange pressé : teneur pour 100 g | rhubarbe cuite : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 44 kcal | 131 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 185 kj | 554 kj |
jus d'orange pressé / rhubarbe cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
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jus d'orange pressé / rhubarbe cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g | rhubarbe cuite : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,6 g | 0,9 g |
Glucides | 9,3 g | 29,1 g |
- dont sucres | 8,2 g | 28,7 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 0,1 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
Eau | 89 g | 65 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
jus d'orange pressé / rhubarbe cuite : apports en vitamines
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jus d'orange pressé / rhubarbe cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g | rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés | rhubarbe cuite : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 130,0 µg | - | 44,0 µg |
Vitamine C | 67 % | 53,8 mg | 6 % | 4,7 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,4 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 14 % | 27,0 µg | 3 % | 5,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
jus d'orange pressé / rhubarbe cuite : apports en minéraux
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jus d'orange pressé / rhubarbe cuite : minéraux
Minéraux | jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g | rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés | rhubarbe cuite : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 10,5 mg | 4 % | 33,0 mg |
Phosphore | 2 % | 17,3 mg | 3 % | 18,0 mg |
Magnésium | 4 % | 13,2 mg | 2 % | 6,0 mg |
Potassium | 10 % | 200,0 mg | 11 % | 210,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | < 1.11 mg | 0 % | 1,0 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | 1 % | 0,1 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 4 % | 0,1 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | ||
Iode | 1 % | 1,0 µg | 0 % | 0,3 µg |
jus d'orange pressé / rhubarbe cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g | rhubarbe cuite : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,8 g | 1,9 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)