Calories : le match jus d'orange pressé / raie cuite au four
jus d'orange pressé / raie cuite au four : calories
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jus d'orange pressé / raie cuite au four : nombre de calories et valeur énergétique
jus d'orange pressé : teneur pour 100 g | raie cuite au four : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 44 kcal | 80 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 185 kj | 340 kj |
jus d'orange pressé / raie cuite au four : teneur en protéines, glucides et lipides
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jus d'orange pressé / raie cuite au four : protéines, glucides et lipides
Nutriments | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g | raie cuite au four : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,6 g | 18,9 g |
Glucides | 9,3 g | traces |
- dont sucres | 8,2 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,1 g | 0,5 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,3 g |
Eau | 89 g | 76 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
jus d'orange pressé / raie cuite au four : apports en vitamines
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jus d'orange pressé / raie cuite au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g | raie cuite au four : part des apports journaliers recommandés | raie cuite au four : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 130,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 67 % | 53,8 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 18 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,4 mg | 16 % | 2,5 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 33 % | 0,5 mg |
Vitamine B9 | 14 % | 27,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 320 % | 8,0 µg |
jus d'orange pressé / raie cuite au four : apports en minéraux
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jus d'orange pressé / raie cuite au four : minéraux
Minéraux | jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g | raie cuite au four : part des apports journaliers recommandés | raie cuite au four : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 10,5 mg | 6 % | 50,0 mg |
Phosphore | 2 % | 17,3 mg | 31 % | 220,0 mg |
Magnésium | 4 % | 13,2 mg | 10 % | 37,0 mg |
Potassium | 10 % | 200,0 mg | 16 % | 320,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | < 1.11 mg | 19 % | 150,0 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 0 % | 0,0 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 0 % | 0,0 µg |
Iode | 1 % | 1,0 µg | 17 % | 25,0 µg |
jus d'orange pressé / raie cuite au four : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g | raie cuite au four : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,8 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)