Calories : le match jus d'orange pressé / noix de cajou
jus d'orange pressé / noix de cajou : calories
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jus d'orange pressé / noix de cajou : nombre de calories et valeur énergétique
jus d'orange pressé : teneur pour 100 g | noix de cajou : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 44 kcal | 631 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 185 kj | 2 620 kj |
jus d'orange pressé / noix de cajou : teneur en protéines, glucides et lipides
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jus d'orange pressé / noix de cajou : protéines, glucides et lipides
Nutriments | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g | noix de cajou : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,6 g | 19,8 g |
Glucides | 9,3 g | 21,8 g |
- dont sucres | 8,2 g | 5,3 g |
- dont amidon | 0,0 g | 7,9 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 4 g |
Lipides | 0,1 g | 49,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 1,8 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 9,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 25,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 11,9 g |
Eau | 89 g | 2 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
jus d'orange pressé / noix de cajou : apports en vitamines
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jus d'orange pressé / noix de cajou : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g | noix de cajou : part des apports journaliers recommandés | noix de cajou : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 130,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 67 % | 53,8 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,2 mg | 7 % | 0,9 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 45 % | 0,5 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,4 mg | 8 % | 1,2 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 19 % | 1,2 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 29 % | 0,4 mg |
Vitamine B9 | 14 % | 27,0 µg | 30 % | 59,7 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
jus d'orange pressé / noix de cajou : apports en minéraux
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jus d'orange pressé / noix de cajou : minéraux
Minéraux | jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g | noix de cajou : part des apports journaliers recommandés | noix de cajou : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 10,5 mg | 5 % | 41,8 mg |
Phosphore | 2 % | 17,3 mg | 65 % | 454,0 mg |
Magnésium | 4 % | 13,2 mg | 66 % | 247,0 mg |
Potassium | 10 % | 200,0 mg | 29 % | 580,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | < 1.11 mg | 34 % | 272,0 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | 36 % | 5,0 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 200 % | 2,0 mg |
Zinc | 0 % | 0,0 mg | 54 % | 5,4 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 55 % | 1,1 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 1 % | 1,0 µg | 4 % | 6,2 µg |
jus d'orange pressé / noix de cajou : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g | noix de cajou : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,8 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)