Calories : le match jus d'orange pressé / lait demi-écrémé UHT

jus d'orange pressé / lait demi-écrémé UHT : calories


Chargement en cours ...

jus d'orange pressé / lait demi-écrémé UHT : nombre de calories et valeur énergétique

jus d'orange pressé : teneur pour 100 g lait demi-écrémé UHT : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 44 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 185 kj 194 kj

jus d'orange pressé / lait demi-écrémé UHT : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jus d'orange pressé / lait demi-écrémé UHT : protéines, glucides et lipides

Nutriments jus d'orange pressé : teneur pour 100 g lait demi-écrémé UHT : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 3,3 g
Glucides 9,3 g 4,8 g
- dont sucres 8,2 g 4,6 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,1 g 1,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 6,6 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,1 g
Eau 89 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

jus d'orange pressé / lait demi-écrémé UHT : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jus d'orange pressé / lait demi-écrémé UHT : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés jus d'orange pressé : teneur pour 100 g lait demi-écrémé UHT : part des apports journaliers recommandés lait demi-écrémé UHT : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 20,0 µg
Bêta-carotène - 130,0 µg - 9,5 µg
Vitamine C 67 % 53,8 mg 2 % 1,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg 1 % 2,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 8 % 0,2 µg

jus d'orange pressé / lait demi-écrémé UHT : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jus d'orange pressé / lait demi-écrémé UHT : minéraux

Minéraux jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés jus d'orange pressé : teneur pour 100 g lait demi-écrémé UHT : part des apports journaliers recommandés lait demi-écrémé UHT : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,5 mg 15 % 116,9 mg
Phosphore 2 % 17,3 mg 13 % 91,9 mg
Magnésium 4 % 13,2 mg 3 % 12,1 mg
Potassium 10 % 200,0 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 0 % < 1.11 mg 5 % 43,1 mg
Fer 1 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % < 0.00585 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 2 % 0,9 µg
Iode 1 % 1,0 µg 8 % 11,5 µg

jus d'orange pressé / lait demi-écrémé UHT : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jus d'orange pressé : teneur pour 100 g lait demi-écrémé UHT : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)