Calories : le match jus d'orange pressé / figue de Barbarie

jus d'orange pressé / figue de Barbarie : calories


Chargement en cours ...

jus d'orange pressé / figue de Barbarie : nombre de calories et valeur énergétique

jus d'orange pressé : teneur pour 100 g figue de Barbarie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 44 kcal 55 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 185 kj 230 kj

jus d'orange pressé / figue de Barbarie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jus d'orange pressé / figue de Barbarie : protéines, glucides et lipides

Nutriments jus d'orange pressé : teneur pour 100 g figue de Barbarie : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 0,8 g
Glucides 9,3 g 10,1 g
- dont sucres 8,2 g 10,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 0,1 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,0 g
Eau 89 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

jus d'orange pressé / figue de Barbarie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jus d'orange pressé / figue de Barbarie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés jus d'orange pressé : teneur pour 100 g figue de Barbarie : part des apports journaliers recommandés figue de Barbarie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 130,0 µg - 60,0 µg
Vitamine C 67 % 53,8 mg 10 % 8,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

jus d'orange pressé / figue de Barbarie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jus d'orange pressé / figue de Barbarie : minéraux

Minéraux jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés jus d'orange pressé : teneur pour 100 g figue de Barbarie : part des apports journaliers recommandés figue de Barbarie : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,5 mg 5 % 43,0 mg
Phosphore 2 % 17,3 mg 4 % 24,5 mg
Magnésium 4 % 13,2 mg 23 % 85,0 mg
Potassium 10 % 200,0 mg 11 % 229,0 mg
Sodium (sel) 0 % < 1.11 mg 1 % 5,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 1 % 1,0 µg 1 % 1,5 µg

jus d'orange pressé / figue de Barbarie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jus d'orange pressé : teneur pour 100 g figue de Barbarie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)