Calories : le match jus d'orange pressé / andouille cuite à la poêle
jus d'orange pressé / andouille cuite à la poêle : calories
Chargement en cours ...
jus d'orange pressé / andouille cuite à la poêle : nombre de calories et valeur énergétique
jus d'orange pressé : teneur pour 100 g | andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 44 kcal | 270 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 185 kj | 1 120 kj |
jus d'orange pressé / andouille cuite à la poêle : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
jus d'orange pressé / andouille cuite à la poêle : protéines, glucides et lipides
Nutriments | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g | andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,6 g | 22,5 g |
Glucides | 9,3 g | 0,0 g |
- dont sucres | 8,2 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,1 g | 20,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 330,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 9,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 7,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 2,1 g |
Eau | 89 g | 56 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
jus d'orange pressé / andouille cuite à la poêle : apports en vitamines
Chargement en cours ...
jus d'orange pressé / andouille cuite à la poêle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g | andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés | andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 11,0 µg |
Bêta-carotène | - | 130,0 µg | - | 16,0 µg |
Vitamine C | 67 % | 53,8 mg | 1 % | < 1 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,2 mg | 4 % | 0,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 20 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,4 mg | 10 % | 1,6 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 8 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 14 % | 27,0 µg | 10 % | < 20 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 54 % | 1,4 µg |
jus d'orange pressé / andouille cuite à la poêle : apports en minéraux
Chargement en cours ...
jus d'orange pressé / andouille cuite à la poêle : minéraux
Minéraux | jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g | andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés | andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 10,5 mg | 2 % | 18,0 mg |
Phosphore | 2 % | 17,3 mg | 21 % | 150,0 mg |
Magnésium | 4 % | 13,2 mg | 3 % | 12,2 mg |
Potassium | 10 % | 200,0 mg | 5 % | 104,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | < 1.11 mg | 141 % | 1 130,0 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | 17 % | 2,4 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 20 % | 0,2 mg |
Zinc | 0 % | 0,0 mg | 34 % | 3,4 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 44 % | 24,0 µg |
Iode | 1 % | 1,0 µg | 16 % | 24,0 µg |
jus d'orange pressé / andouille cuite à la poêle : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g | andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,8 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)