Calories : le match julienne ou lingue crue / spécialité fromagère non affinée

julienne ou lingue crue / spécialité fromagère non affinée : calories


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julienne ou lingue crue / spécialité fromagère non affinée : nombre de calories et valeur énergétique

julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 82 kcal 232 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 345 kj 961 kj

julienne ou lingue crue / spécialité fromagère non affinée : teneur en protéines, glucides et lipides


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julienne ou lingue crue / spécialité fromagère non affinée : protéines, glucides et lipides

Nutriments julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Protéines 18,8 g 8,3 g
Glucides traces 4,2 g
- dont sucres 0,0 g 4,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,7 g 19,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 64,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 5,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,9 g
Eau 79 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

julienne ou lingue crue / spécialité fromagère non affinée : apports en vitamines


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julienne ou lingue crue / spécialité fromagère non affinée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines julienne ou lingue crue : part des apports journaliers recommandés julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 20 % 162,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 2 % 3,4 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 18 % 0,4 µg

julienne ou lingue crue / spécialité fromagère non affinée : apports en minéraux


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julienne ou lingue crue / spécialité fromagère non affinée : minéraux

Minéraux julienne ou lingue crue : part des apports journaliers recommandés julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,0 mg 13 % 104,0 mg
Phosphore 30 % 210,0 mg 16 % 111,0 mg
Magnésium 17 % 62,0 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 18 % 350,0 mg 6 % 119,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 62 % 496,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 64 % 35,0 µg 13 % 7,0 µg
Iode 53 % 80,0 µg 13 % 20,0 µg

julienne ou lingue crue / spécialité fromagère non affinée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

julienne ou lingue crue et spécialité fromagère non affinée