Calories : le match julienne ou lingue crue / sauce moutarde

julienne ou lingue crue / sauce moutarde : calories


Chargement en cours ...

julienne ou lingue crue / sauce moutarde : nombre de calories et valeur énergétique

julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g sauce moutarde : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 82 kcal 241 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 345 kj 997 kj

julienne ou lingue crue / sauce moutarde : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

julienne ou lingue crue / sauce moutarde : protéines, glucides et lipides

Nutriments julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g sauce moutarde : teneur pour 100 g
Protéines 18,8 g 1,4 g
Glucides traces 7,5 g
- dont sucres 0,0 g 1,4 g
- dont amidon 0,0 g 3,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,7 g 22,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 40,8 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 14,3 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 5,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,0 g
Eau 79 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

julienne ou lingue crue / sauce moutarde : apports en vitamines


Chargement en cours ...

julienne ou lingue crue / sauce moutarde : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines julienne ou lingue crue : part des apports journaliers recommandés julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g sauce moutarde : part des apports journaliers recommandés sauce moutarde : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 6 % 44,0 µg
Bêta-carotène - - 29,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 62 % 7,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 10 % 20,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 3 % < 0.08 µg

julienne ou lingue crue / sauce moutarde : apports en minéraux


Chargement en cours ...

julienne ou lingue crue / sauce moutarde : minéraux

Minéraux julienne ou lingue crue : part des apports journaliers recommandés julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g sauce moutarde : part des apports journaliers recommandés sauce moutarde : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,0 mg 4 % 34,3 mg
Phosphore 30 % 210,0 mg 5 % 36,0 mg
Magnésium 17 % 62,0 mg 3 % 12,5 mg
Potassium 18 % 350,0 mg 3 % 68,7 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 118 % 940,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 64 % 35,0 µg 3 % 1,6 µg
Iode 53 % 80,0 µg 3 % 4,0 µg

julienne ou lingue crue / sauce moutarde : additifs alimentaires

Additifs alimentaires julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g sauce moutarde : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)