Calories : le match julienne ou lingue crue / sauce au beurre

julienne ou lingue crue / sauce au beurre : calories


Chargement en cours ...

julienne ou lingue crue / sauce au beurre : nombre de calories et valeur énergétique

julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g sauce au beurre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 82 kcal 184 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 345 kj 759 kj

julienne ou lingue crue / sauce au beurre : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

julienne ou lingue crue / sauce au beurre : protéines, glucides et lipides

Nutriments julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g sauce au beurre : teneur pour 100 g
Protéines 18,8 g 0,8 g
Glucides traces 4,2 g
- dont sucres 0,0 g 2,2 g
- dont amidon 0,0 g 2,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,7 g 18,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 51,4 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 11,9 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,6 g
Eau 79 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

julienne ou lingue crue / sauce au beurre : apports en vitamines


Chargement en cours ...

julienne ou lingue crue / sauce au beurre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines julienne ou lingue crue : part des apports journaliers recommandés julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g sauce au beurre : part des apports journaliers recommandés sauce au beurre : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 15 % 117,0 µg
Bêta-carotène - - 76,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 64 % 3,2 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 11 % 22,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 3 % < 0.08 µg

julienne ou lingue crue / sauce au beurre : apports en minéraux


Chargement en cours ...

julienne ou lingue crue / sauce au beurre : minéraux

Minéraux julienne ou lingue crue : part des apports journaliers recommandés julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g sauce au beurre : part des apports journaliers recommandés sauce au beurre : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,0 mg 3 % 26,3 mg
Phosphore 30 % 210,0 mg 3 % 24,0 mg
Magnésium 17 % 62,0 mg 1 % 4,3 mg
Potassium 18 % 350,0 mg 3 % 55,8 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 68 % 543,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 64 % 35,0 µg 1 % 0,4 µg
Iode 53 % 80,0 µg 1 % 2,0 µg

julienne ou lingue crue / sauce au beurre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g sauce au beurre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)