Calories : le match julienne ou lingue crue / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée

julienne ou lingue crue / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : calories


Chargement en cours ...

julienne ou lingue crue / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : nombre de calories et valeur énergétique

julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 82 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 345 kj 326 kj

julienne ou lingue crue / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

julienne ou lingue crue / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : protéines, glucides et lipides

Nutriments julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Protéines 18,8 g 2,4 g
Glucides traces 14,6 g
- dont sucres 0,0 g 1,3 g
- dont amidon 0,0 g 11,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 0,7 g 0,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 1,5 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 79 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

julienne ou lingue crue / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

julienne ou lingue crue / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines julienne ou lingue crue : part des apports journaliers recommandés julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : part des apports journaliers recommandés purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 6,0 µg
Bêta-carotène - - 3,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 16 % 13,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 3 % 0,3 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 4 % 0,1 µg

julienne ou lingue crue / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

julienne ou lingue crue / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : minéraux

Minéraux julienne ou lingue crue : part des apports journaliers recommandés julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : part des apports journaliers recommandés purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,0 mg 4 % 29,4 mg
Phosphore 30 % 210,0 mg 8 % 59,1 mg
Magnésium 17 % 62,0 mg 4 % 14,5 mg
Potassium 18 % 350,0 mg 13 % 260,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 64 % 35,0 µg 2 % 1,0 µg
Iode 53 % 80,0 µg 3 % 5,2 µg

julienne ou lingue crue / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

julienne ou lingue crue et purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée