Calories : le match julienne ou lingue crue / pain de mie

julienne ou lingue crue / pain de mie : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)82 calories281 caloriesjulienne ou lingue cruepain de mie020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

julienne ou lingue crue / pain de mie : nombre de calories et valeur énergétique

julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g pain de mie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 82 kcal 281 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 345 kj 1 190 kj

julienne ou lingue crue / pain de mie : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18,8 g0,0 g0,7 g9,0 g49,2 g4,7 gjulienne ou lingue cruepain de mieProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5505…52,5© Journaldesfemmes.com 2025

julienne ou lingue crue / pain de mie : protéines, glucides et lipides

Nutriments julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g pain de mie : teneur pour 100 g
Protéines 18,8 g 8,2 g
Glucides traces 49,2 g
- dont sucres 0,0 g 5,4 g
- dont amidon 0,0 g 39,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 0,7 g 4,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,7 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,1 g
Eau 79 g 33 g
Alcool 0 g 0 g

julienne ou lingue crue / pain de mie : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %3 %0 %10 %6 %14 %5 %21 %0 %40 %0 %0 %0 %1 %0 %12 %7 %43 %8 %4 %10 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

julienne ou lingue crue / pain de mie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines julienne ou lingue crue : part des apports journaliers recommandés julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g pain de mie : part des apports journaliers recommandés pain de mie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 43 % < 6.8 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg

julienne ou lingue crue / pain de mie : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %30 %17 %18 %15 %5 %2 %4 %0 %64 %53 %29 %12 %13 %8 %62 %71 %13 %50 %250 %51 %21 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

julienne ou lingue crue / pain de mie : minéraux

Minéraux julienne ou lingue crue : part des apports journaliers recommandés julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g pain de mie : part des apports journaliers recommandés pain de mie : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,0 mg 29 % 231,0 mg
Phosphore 30 % 210,0 mg 12 % 87,0 mg
Magnésium 17 % 62,0 mg 13 % 49,3 mg
Potassium 18 % 350,0 mg 8 % 153,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 62 % 498,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 71 % < 10 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 50 % < 5 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 250 % < 5 mg
Sélenium 64 % 35,0 µg 51 % < 28 µg
Iode 53 % 80,0 µg 21 % < 31 µg

julienne ou lingue crue / pain de mie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g pain de mie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)