Calories : le match julienne ou lingue crue / glace en cornet (surgelé)

julienne ou lingue crue / glace en cornet (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

julienne ou lingue crue / glace en cornet (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 82 kcal 278 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 345 kj 1 170 kj

julienne ou lingue crue / glace en cornet (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

julienne ou lingue crue / glace en cornet (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 18,8 g 4,2 g
Glucides traces 33,1 g
- dont sucres 0,0 g 21,8 g
- dont amidon 0,0 g 11,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 0,7 g 14,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 4,4 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 11,4 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,4 g
Eau 79 g 47 g
Alcool 0 g 0 g

julienne ou lingue crue / glace en cornet (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

julienne ou lingue crue / glace en cornet (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines julienne ou lingue crue : part des apports journaliers recommandés julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % traces
Bêta-carotène - - 5,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 4 % 8,3 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 10 % 0,3 µg

julienne ou lingue crue / glace en cornet (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

julienne ou lingue crue / glace en cornet (surgelé) : minéraux

Minéraux julienne ou lingue crue : part des apports journaliers recommandés julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,0 mg 12 % 98,0 mg
Phosphore 30 % 210,0 mg 12 % 86,7 mg
Magnésium 17 % 62,0 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 18 % 350,0 mg 13 % 261,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 9 % 73,3 mg
Fer 5 % 0,7 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 0 % traces
Zinc 4 % 0,4 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 0 % traces
Sélenium 64 % 35,0 µg 2 % 1,1 µg
Iode 53 % 80,0 µg 19 % 29,0 µg

julienne ou lingue crue / glace en cornet (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

julienne ou lingue crue et glace en cornet (surgelé)