Calories : le match julienne ou lingue crue / fromage à pâte ferme enrobé de cire

julienne ou lingue crue / fromage à pâte ferme enrobé de cire : calories


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julienne ou lingue crue / fromage à pâte ferme enrobé de cire : nombre de calories et valeur énergétique

julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 82 kcal 345 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 345 kj 1 430 kj

julienne ou lingue crue / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en protéines, glucides et lipides


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julienne ou lingue crue / fromage à pâte ferme enrobé de cire : protéines, glucides et lipides

Nutriments julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Protéines 18,8 g 24,9 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,7 g 27,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 17,7 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 7,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,8 g
Eau 79 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

julienne ou lingue crue / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en vitamines


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julienne ou lingue crue / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines julienne ou lingue crue : part des apports journaliers recommandés julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 11 % 21,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg

julienne ou lingue crue / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en minéraux


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julienne ou lingue crue / fromage à pâte ferme enrobé de cire : minéraux

Minéraux julienne ou lingue crue : part des apports journaliers recommandés julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,0 mg 76 % 608,0 mg
Phosphore 30 % 210,0 mg 78 % 546,0 mg
Magnésium 17 % 62,0 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 18 % 350,0 mg 4 % 74,5 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 79 % 635,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 26 % 2,6 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 64 % 35,0 µg 18 % < 10 µg
Iode 53 % 80,0 µg 18 % 27,0 µg

julienne ou lingue crue / fromage à pâte ferme enrobé de cire : additifs alimentaires

Additifs alimentaires julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

julienne ou lingue crue et fromage à pâte ferme enrobé de cire