Calories : le match julienne ou lingue crue / foie de poulet cuit

julienne ou lingue crue / foie de poulet cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)82 calories160 caloriesjulienne ou lingue cruefoie de poulet cuit0102030405060708090100110120130140150160170© Journaldesfemmes.com 2025

julienne ou lingue crue / foie de poulet cuit : nombre de calories et valeur énergétique

julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 82 kcal 160 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 345 kj 671 kj

julienne ou lingue crue / foie de poulet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18,8 g0,0 g0,7 g24,5 g0,8 g6,5 gjulienne ou lingue cruefoie de poulet cuitProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223242526© Journaldesfemmes.com 2025

julienne ou lingue crue / foie de poulet cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Protéines 18,8 g 24,5 g
Glucides traces 0,8 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,7 g 6,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 563,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,1 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 2,0 g
Eau 79 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

julienne ou lingue crue / foie de poulet cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %3 %0 %10 %6 %14 %5 %21 %0 %40 %498 %35 %0 %0 %0 %26 %142 %69 %111 %54 %289 %672 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

julienne ou lingue crue / foie de poulet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines julienne ou lingue crue : part des apports journaliers recommandés julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 498 % 3 980,0 µg
Bêta-carotène - - 30,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 35 % 27,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 26 % 0,3 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 142 % 2,0 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 69 % 11,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 111 % 6,7 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 54 % 0,8 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 289 % 578,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 672 % 16,8 µg

julienne ou lingue crue / foie de poulet cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %30 %17 %18 %15 %5 %2 %4 %0 %64 %53 %1 %58 %7 %13 %10 %76 %50 %40 %18 %0 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

julienne ou lingue crue / foie de poulet cuit : minéraux

Minéraux julienne ou lingue crue : part des apports journaliers recommandés julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,0 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 30 % 210,0 mg 58 % 405,0 mg
Magnésium 17 % 62,0 mg 7 % 25,0 mg
Potassium 18 % 350,0 mg 13 % 263,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 10 % 76,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 76 % 10,6 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 18 % 0,4 mg
Sélenium 64 % 35,0 µg
Iode 53 % 80,0 µg 3 % 5,0 µg

julienne ou lingue crue / foie de poulet cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)