Calories : le match julienne ou lingue crue / flan pâtissier

julienne ou lingue crue / flan pâtissier : calories


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julienne ou lingue crue / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 82 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 345 kj 839 kj

julienne ou lingue crue / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides


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julienne ou lingue crue / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 18,8 g 3,8 g
Glucides traces 30,4 g
- dont sucres 0,0 g 10,3 g
- dont amidon 0,0 g 13,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 0,7 g 7,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 79 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

julienne ou lingue crue / flan pâtissier : apports en vitamines


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julienne ou lingue crue / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines julienne ou lingue crue : part des apports journaliers recommandés julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - - 22,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 9 % 0,2 µg

julienne ou lingue crue / flan pâtissier : apports en minéraux


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julienne ou lingue crue / flan pâtissier : minéraux

Minéraux julienne ou lingue crue : part des apports journaliers recommandés julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,0 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 30 % 210,0 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 17 % 62,0 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 18 % 350,0 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 5 % 0,7 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 64 % 35,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 53 % 80,0 µg 4 % 6,3 µg

julienne ou lingue crue / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)