Calories : le match joue de boeuf crue / farine de châtaigne
joue de boeuf crue / farine de châtaigne : calories
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joue de boeuf crue / farine de châtaigne : nombre de calories et valeur énergétique
joue de boeuf crue : teneur pour 100 g | farine de châtaigne : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 112 kcal | 340 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 472 kj | 1 440 kj |
joue de boeuf crue / farine de châtaigne : teneur en protéines, glucides et lipides
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joue de boeuf crue / farine de châtaigne : protéines, glucides et lipides
Nutriments | joue de boeuf crue : teneur pour 100 g | farine de châtaigne : teneur pour 100 g |
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Protéines | 20,0 g | 5,8 g |
Glucides | traces | 64,8 g |
- dont sucres | 0,0 g | 24,9 g |
- dont amidon | 0,0 g | 40,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 13 g |
Lipides | 3,6 g | 3,4 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 1,5 g | 0,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,5 g | 1,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 1,4 g |
Eau | 73 g | 11 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
joue de boeuf crue / farine de châtaigne : apports en vitamines
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joue de boeuf crue / farine de châtaigne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | joue de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés | joue de boeuf crue : teneur pour 100 g | farine de châtaigne : part des apports journaliers recommandés | farine de châtaigne : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 20 % | 16,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 19 % | 2,3 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 21 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B2 | 26 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B3 | 29 % | 4,7 mg | 13 % | 2,1 mg |
Vitamine B5 | 26 % | 1,5 mg | ||
Vitamine B6 | 11 % | 0,1 mg | 42 % | 0,6 mg |
Vitamine B9 | 108 % | 215,0 µg | ||
Vitamine B12 | 290 % | 7,2 µg |
joue de boeuf crue / farine de châtaigne : apports en minéraux
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joue de boeuf crue / farine de châtaigne : minéraux
Minéraux | joue de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés | joue de boeuf crue : teneur pour 100 g | farine de châtaigne : part des apports journaliers recommandés | farine de châtaigne : teneur pour 100 g |
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Calcium | 8 % | 61,6 mg | ||
Phosphore | 23 % | 164,0 mg | ||
Magnésium | 18 % | 67,9 mg | ||
Potassium | 42 % | 847,0 mg | ||
Sodium (sel) | 1 % | 11,0 mg | ||
Fer | 23 % | 3,2 mg | 1 % | < 0.1 mg |
Cuivre | 50 % | 0,5 mg | ||
Zinc | 27 % | 2,7 mg | 11 % | 1,1 mg |
Manganèse | 160 % | 3,2 mg | ||
Sélenium | 26 % | 14,4 µg | ||
Iode |
joue de boeuf crue / farine de châtaigne : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | joue de boeuf crue : teneur pour 100 g | farine de châtaigne : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)