Calories : le match jaune d'oeuf cuit / sardine sauce tomate (conserve)

jaune d'oeuf cuit / sardine sauce tomate (conserve) : calories


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jaune d'oeuf cuit / sardine sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 339 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 400 kj 650 kj

jaune d'oeuf cuit / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


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jaune d'oeuf cuit / sardine sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 16,5 g 15,8 g
Glucides 0,6 g traces
- dont sucres 0,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 30,1 g 10,3 g
- dont cholestérol 612,0 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 13,7 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,1 g 3,2 g
Eau 50 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

jaune d'oeuf cuit / sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


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jaune d'oeuf cuit / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 33 % 263,0 µg 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - 106,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 42 % 2,1 µg 204 % 10,2 µg
Vitamine E 42 % 5,0 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 28 % 0,4 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 76 % 4,5 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 122 % 244,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 97 % 2,4 µg 560 % 14,0 µg

jaune d'oeuf cuit / sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


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jaune d'oeuf cuit / sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 76,4 mg 51 % 404,0 mg
Phosphore 17 % 121,0 mg 55 % 386,0 mg
Magnésium 1 % 4,5 mg 10 % 35,8 mg
Potassium 3 % 58,6 mg 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 2 % 14,0 mg 39 % 315,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 139 % 76,4 µg 67 % 37,0 µg
Iode 128 % 192,0 µg 20 % 30,0 µg

jaune d'oeuf cuit / sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

jaune d'oeuf cuit et sardine sauce tomate (conserve)