Calories : le match jaune d'oeuf cuit / omelette norvégienne
jaune d'oeuf cuit / omelette norvégienne : calories
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jaune d'oeuf cuit / omelette norvégienne : nombre de calories et valeur énergétique
jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g | omelette norvégienne : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 339 kcal | 286 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 400 kj | 1 200 kj |
jaune d'oeuf cuit / omelette norvégienne : teneur en protéines, glucides et lipides
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jaune d'oeuf cuit / omelette norvégienne : protéines, glucides et lipides
Nutriments | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g | omelette norvégienne : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 16,5 g | 4,4 g |
Glucides | 0,6 g | 41,2 g |
- dont sucres | 0,6 g | 35,2 g |
- dont amidon | 0,0 g | 5,6 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 30,1 g | 11,3 g |
- dont cholestérol | 612,0 mg | 61,4 mg |
- dont acides gras saturés | 8,5 g | 5,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 13,7 g | 2,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 4,1 g | 1,2 g |
Eau | 50 g | 42 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
jaune d'oeuf cuit / omelette norvégienne : apports en vitamines
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jaune d'oeuf cuit / omelette norvégienne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g | omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés | omelette norvégienne : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 33 % | 263,0 µg | 15 % | 119,0 µg |
Bêta-carotène | - | 106,0 µg | - | 38,4 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 2 % | 2,0 mg |
Vitamine D | 42 % | 2,1 µg | 2 % | 0,1 µg |
Vitamine E | 42 % | 5,0 mg | 4 % | 0,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 16 % | 0,2 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 28 % | 0,4 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 1 % | < 0.16 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 76 % | 4,5 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 21 % | 0,3 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 122 % | 244,0 µg | 8 % | 15,6 µg |
Vitamine B12 | 97 % | 2,4 µg | 9 % | 0,2 µg |
jaune d'oeuf cuit / omelette norvégienne : apports en minéraux
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jaune d'oeuf cuit / omelette norvégienne : minéraux
Minéraux | jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g | omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés | omelette norvégienne : teneur pour 100 g |
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Calcium | 10 % | 76,4 mg | 8 % | 67,7 mg |
Phosphore | 17 % | 121,0 mg | 15 % | 106,0 mg |
Magnésium | 1 % | 4,5 mg | 4 % | 15,9 mg |
Potassium | 3 % | 58,6 mg | 7 % | 131,0 mg |
Sodium (sel) | 2 % | 14,0 mg | 20 % | 160,0 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 3 % | 0,5 mg |
Cuivre | 15 % | 0,2 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 14 % | 1,4 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Sélenium | 139 % | 76,4 µg | 3 % | 1,6 µg |
Iode | 128 % | 192,0 µg | 8 % | 11,4 µg |
jaune d'oeuf cuit / omelette norvégienne : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g | omelette norvégienne : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)