Calories : le match jaune d'oeuf cuit / olives vertes fourrées
jaune d'oeuf cuit / olives vertes fourrées : calories
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jaune d'oeuf cuit / olives vertes fourrées : nombre de calories et valeur énergétique
jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g | olives vertes fourrées : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 339 kcal | 146 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 400 kj | 600 kj |
jaune d'oeuf cuit / olives vertes fourrées : teneur en protéines, glucides et lipides
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jaune d'oeuf cuit / olives vertes fourrées : protéines, glucides et lipides
Nutriments | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g | olives vertes fourrées : teneur pour 100 g |
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Protéines | 16,5 g | 2,1 g |
Glucides | 0,6 g | traces |
- dont sucres | 0,6 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 4 g |
Lipides | 30,1 g | 14,4 g |
- dont cholestérol | 612,0 mg | 1,4 mg |
- dont acides gras saturés | 8,5 g | 1,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 13,7 g | 8,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 4,1 g | 1,7 g |
Eau | 50 g | 76 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
jaune d'oeuf cuit / olives vertes fourrées : apports en vitamines
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jaune d'oeuf cuit / olives vertes fourrées : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g | olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés | olives vertes fourrées : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 33 % | 263,0 µg | 0 % | < 2 µg |
Bêta-carotène | - | 106,0 µg | - | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 48 % | 38,6 mg |
Vitamine D | 42 % | 2,1 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 42 % | 5,0 mg | 35 % | 4,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 16 % | 0,2 mg | 4 % | < 0.04 mg |
Vitamine B2 | 28 % | 0,4 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 1 % | < 0.16 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 76 % | 4,5 mg | 1 % | < 0.08 mg |
Vitamine B6 | 21 % | 0,3 mg | 3 % | < 0.04 mg |
Vitamine B9 | 122 % | 244,0 µg | 7 % | 13,8 µg |
Vitamine B12 | 97 % | 2,4 µg | 3 % | 0,1 µg |
jaune d'oeuf cuit / olives vertes fourrées : apports en minéraux
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jaune d'oeuf cuit / olives vertes fourrées : minéraux
Minéraux | jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g | olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés | olives vertes fourrées : teneur pour 100 g |
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Calcium | 10 % | 76,4 mg | 8 % | 66,8 mg |
Phosphore | 17 % | 121,0 mg | 2 % | 14,8 mg |
Magnésium | 1 % | 4,5 mg | 3 % | 11,2 mg |
Potassium | 3 % | 58,6 mg | 2 % | 32,9 mg |
Sodium (sel) | 2 % | 14,0 mg | 139 % | 1 110,0 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 15 % | 0,2 mg | 23 % | 0,2 mg |
Zinc | 14 % | 1,4 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 139 % | 76,4 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 128 % | 192,0 µg | 18 % | 27,7 µg |
jaune d'oeuf cuit / olives vertes fourrées : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g | olives vertes fourrées : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)