Calories : le match jaune d'oeuf cuit / fromage à pâte ferme (environ 28% mg)
jaune d'oeuf cuit / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : calories
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jaune d'oeuf cuit / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : nombre de calories et valeur énergétique
jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g | fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 339 kcal | 346 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 400 kj | 1 430 kj |
jaune d'oeuf cuit / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides
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jaune d'oeuf cuit / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g | fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g |
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Protéines | 16,5 g | 22,2 g |
Glucides | 0,6 g | 1,0 g |
- dont sucres | 0,6 g | 0,3 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 30,1 g | 28,3 g |
- dont cholestérol | 612,0 mg | 84,3 mg |
- dont acides gras saturés | 8,5 g | 18,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 13,7 g | 6,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 4,1 g | 1,1 g |
Eau | 50 g | 44 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
jaune d'oeuf cuit / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en vitamines
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jaune d'oeuf cuit / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g | fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 33 % | 263,0 µg | 26 % | 204,0 µg |
Bêta-carotène | - | 106,0 µg | - | 76,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,4 mg |
Vitamine D | 42 % | 2,1 µg | 6 % | 0,3 µg |
Vitamine E | 42 % | 5,0 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 16 % | 0,2 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 28 % | 0,4 mg | 27 % | 0,4 mg |
Vitamine B3 | 1 % | < 0.16 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 76 % | 4,5 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 21 % | 0,3 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 122 % | 244,0 µg | 25 % | 50,0 µg |
Vitamine B12 | 97 % | 2,4 µg | 60 % | 1,5 µg |
jaune d'oeuf cuit / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en minéraux
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jaune d'oeuf cuit / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : minéraux
Minéraux | jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g | fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g |
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Calcium | 10 % | 76,4 mg | 95 % | 758,0 mg |
Phosphore | 17 % | 121,0 mg | 67 % | 470,0 mg |
Magnésium | 1 % | 4,5 mg | 9 % | 33,0 mg |
Potassium | 3 % | 58,6 mg | 4 % | 84,0 mg |
Sodium (sel) | 2 % | 14,0 mg | 64 % | 511,0 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 1 % | 0,2 mg |
Cuivre | 15 % | 0,2 mg | 9 % | 0,1 mg |
Zinc | 14 % | 1,4 mg | 39 % | 3,9 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 139 % | 76,4 µg | 15 % | 8,5 µg |
Iode | 128 % | 192,0 µg | 12 % | 17,8 µg |
jaune d'oeuf cuit / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g | fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)