Calories : le match jaune d'oeuf cru / sardine sauce tomate (conserve)

jaune d'oeuf cru / sardine sauce tomate (conserve) : calories


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jaune d'oeuf cru / sardine sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 345 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 430 kj 650 kj

jaune d'oeuf cru / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


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jaune d'oeuf cru / sardine sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 16,0 g 15,8 g
Glucides 0,5 g traces
- dont sucres 0,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 31,0 g 10,3 g
- dont cholestérol 1 140,0 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,8 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,8 g 3,2 g
Eau 51 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

jaune d'oeuf cru / sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


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jaune d'oeuf cru / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jaune d'oeuf cru : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 57 % 453,0 µg 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - 143,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 65 % 3,3 µg 204 % 10,2 µg
Vitamine E 38 % 4,5 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 31 % 0,4 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 61 % 3,7 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 66 % 132,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 105 % 2,6 µg 560 % 14,0 µg

jaune d'oeuf cru / sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


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jaune d'oeuf cru / sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux jaune d'oeuf cru : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 91,6 mg 51 % 404,0 mg
Phosphore 48 % 336,0 mg 55 % 386,0 mg
Magnésium 2 % 8,3 mg 10 % 35,8 mg
Potassium 4 % 71,5 mg 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 4 % 34,5 mg 39 % 315,0 mg
Fer 20 % 2,8 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 97 % 53,6 µg 67 % 37,0 µg
Iode 81 % 122,0 µg 20 % 30,0 µg

jaune d'oeuf cru / sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)