Calories : le match jaune d'oeuf cru / olives vertes fourrées

jaune d'oeuf cru / olives vertes fourrées : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)345 calories146 caloriesjaune d'oeuf cruolives vertes fourrées020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

jaune d'oeuf cru / olives vertes fourrées : nombre de calories et valeur énergétique

jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 345 kcal 146 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 430 kj 600 kj

jaune d'oeuf cru / olives vertes fourrées : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,0 g0,5 g31,0 g2,1 g0,0 g14,4 gjaune d'oeuf cruolives vertes fourréesProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

jaune d'oeuf cru / olives vertes fourrées : protéines, glucides et lipides

Nutriments jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Protéines 16,0 g 2,1 g
Glucides 0,5 g traces
- dont sucres 0,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 31,0 g 14,4 g
- dont cholestérol 1 140,0 mg 1,4 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,8 g 8,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,8 g 1,7 g
Eau 51 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

jaune d'oeuf cru / olives vertes fourrées : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)57 %0 %65 %38 %0 %19 %31 %0 %61 %24 %66 %105 %0 %48 %10 %35 %0 %4 %2 %1 %1 %3 %7 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jaune d'oeuf cru / olives vertes fourrées : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jaune d'oeuf cru : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Vitamine A 57 % 453,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 143,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 48 % 38,6 mg
Vitamine D 65 % 3,3 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 38 % 4,5 mg 35 % 4,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 31 % 0,4 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 61 % 3,7 mg 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 66 % 132,0 µg 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 105 % 2,6 µg 3 % 0,1 µg

jaune d'oeuf cru / olives vertes fourrées : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %48 %2 %4 %4 %20 %10 %11 %5 %97 %81 %8 %2 %3 %2 %139 %2 %23 %1 %5 %9 %18 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jaune d'oeuf cru / olives vertes fourrées : minéraux

Minéraux jaune d'oeuf cru : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 91,6 mg 8 % 66,8 mg
Phosphore 48 % 336,0 mg 2 % 14,8 mg
Magnésium 2 % 8,3 mg 3 % 11,2 mg
Potassium 4 % 71,5 mg 2 % 32,9 mg
Sodium (sel) 4 % 34,5 mg 139 % 1 110,0 mg
Fer 20 % 2,8 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 97 % 53,6 µg 9 % < 5 µg
Iode 81 % 122,0 µg 18 % 27,7 µg

jaune d'oeuf cru / olives vertes fourrées : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)