Calories : le match jaune d'oeuf cru / crème dessert à la vanille
jaune d'oeuf cru / crème dessert à la vanille : calories
Chargement en cours ...
jaune d'oeuf cru / crème dessert à la vanille : nombre de calories et valeur énergétique
jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g | crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 345 kcal | 127 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 430 kj | 534 kj |
jaune d'oeuf cru / crème dessert à la vanille : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
jaune d'oeuf cru / crème dessert à la vanille : protéines, glucides et lipides
Nutriments | jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g | crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 16,0 g | 3,6 g |
Glucides | 0,5 g | 19,3 g |
- dont sucres | 0,5 g | 15,4 g |
- dont amidon | 0,0 g | 2,7 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 31,0 g | 4,0 g |
- dont cholestérol | 1 140,0 mg | 42,0 mg |
- dont acides gras saturés | 8,5 g | 2,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 12,8 g | 1,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3,8 g | 0,1 g |
Eau | 51 g | 71 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
jaune d'oeuf cru / crème dessert à la vanille : apports en vitamines
Chargement en cours ...
jaune d'oeuf cru / crème dessert à la vanille : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | jaune d'oeuf cru : part des apports journaliers recommandés | jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g | crème dessert à la vanille : part des apports journaliers recommandés | crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 57 % | 453,0 µg | 7 % | 54,0 µg |
Bêta-carotène | - | 143,0 µg | - | 128,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 65 % | 3,3 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 38 % | 4,5 mg | 4 % | 0,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 19 % | 0,2 mg | 4 % | < 0.04 mg |
Vitamine B2 | 31 % | 0,4 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,1 mg | 1 % | < 0.16 mg |
Vitamine B5 | 61 % | 3,7 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 24 % | 0,3 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 66 % | 132,0 µg | 12 % | 24,0 µg |
Vitamine B12 | 105 % | 2,6 µg | 8 % | 0,2 µg |
jaune d'oeuf cru / crème dessert à la vanille : apports en minéraux
Chargement en cours ...
jaune d'oeuf cru / crème dessert à la vanille : minéraux
Minéraux | jaune d'oeuf cru : part des apports journaliers recommandés | jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g | crème dessert à la vanille : part des apports journaliers recommandés | crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 11 % | 91,6 mg | 15 % | 117,0 mg |
Phosphore | 48 % | 336,0 mg | 12 % | 84,1 mg |
Magnésium | 2 % | 8,3 mg | 0 % | 1,2 mg |
Potassium | 4 % | 71,5 mg | 7 % | 131,0 mg |
Sodium (sel) | 4 % | 34,5 mg | 7 % | 53,3 mg |
Fer | 20 % | 2,8 mg | 1 % | 0,1 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 11 % | 1,1 mg | 5 % | 0,5 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 97 % | 53,6 µg | 2 % | 1,0 µg |
Iode | 81 % | 122,0 µg | 3 % | 4,9 µg |
jaune d'oeuf cru / crème dessert à la vanille : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g | crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)